пятница, 15 мая 2015 г.

Бывших наркоманов не бывает

Пол года мне что-то как-то совсем ничего не хотелось, друзья мои, а тут на днях мне сказали, что вроде бы открылась новая качественная пиратка классики. Я вообще не в теме что за пиратка пока, если честно. Сегодня мне все поставят и буду осматриваться. Кого бы покачать - тролля или нежить?)

3 комментария:

  1. А прикиет там 40ппл рейд собрать? Вот это тема. Вас там, кстати, сколько планирует туда пойти? У нас активных человек 15 наберется. Присоединяйтесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да зашли мы вчера на эту новую пиратку. Дискает постоянно. Надоело и мы ушли на валькиру опять) Нас 2-е всего и мы качаемся гнумами за альянс. Посмотрели людей в городе - некоторые с легендарками прям, в эпиксах. Короче рейдовая жизнь есть. Но рано о рейдах еще. Мы только 7 лвл качнули, а у меня ощущение, что как минимум 40 лвл должны были прокачать) Сложно конечно, совсем как другая игра. но мне очень нравится пока. убил 2 моба, пьешь. сагрил лишнего - сдох) весело короче. А еще абилки по уровням раскачивать тоже особенно нравится. Огненный шар уровень 2, ну офгеть прям)

      Удалить
  2. Штоби гном, скрин в студию!)

    ОтветитьУдалить