понедельник, 14 сентября 2015 г.

Штоби был стрим

Привет, котаны! Я невероятно удивлена, что еще не все успели отписаться от моего полудохлого бложика. Спасибо вам за это, вы няши и я вас люблю, правда.
Как многие, наверное, знают, в WoW я не играла уже почти год, скоро буду зажигать свечки на торте безWoWной жизни. Но совсем без каких-либо игр жизнь не та, сами понимаете. Все мы тут задроты, которые мышку из рук дольше чем на месяц выпустить не могут. Играла я в HSку значит, играла, но как-то не думала, что с моим то уровнем игры мне стоит лезть в стримеры, но потом поняла, что хоть я и нуб, но у меня есть сиськи! подумала, почему бы не фаниться вместе с аудиторией, я же общительный нубасик и всегда люблю потрещать о том о сем в процессе игры. В связи с этим хочу сказать, что мой старый стрим снова активен и добро пожаловать в мир дейликов и унижений на аренках: СТРИМ ШТОБИ
Официально я буду стримить каждый понедельник и среду с 20:30 и до того момента, пока не начну валиться от усталости или пока не устану от унижений, а также буду стримить по субботам в течение дня. Обычно, это начиная примерно с 12 дня, а дальше уж как пойдет. Также, если мне вдруг совсем станет скучно в другие дни (что вряд ли), то буду вылезать в онлайн рандомно и исключительно по велению души.
Также, если вдруг вы тоже играете в ХС и у вас мозгов побольше, чем у меня в этой области (что почти наверняка), то буду признательна, если вы укажете мне на мои ошибки и объясните мне, как лучше было поступить в тот или иной момент. В течение стрима это можно сделать прямо в чат, а если вы вдруг по какой-то причине пропустили стрим, но очень хотите высказаться, то можете найти мой прошедший broadcast, посмотреть его, и отписаться в комментариях к соответствующим записям, которые вы найдете ЗДЕСЬ. Быть может, через каких-то пол года, вы сможете помочь мне выбиться в люди благодаря советам :) С меня печеньки и пожизненное увековечение на стенах моего канала в качестве ВЕЛИКОГО центра тренировки моего мозга.

Всем спасибо за внимание, приходите сегодня посмотреть на мои потуги)

2 комментария:

  1. Ох, давно тебя не было слышно, даже приятно. ХС уныло, лучше в Диабле парагоны задрачивать.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ХС клево) У меня Диабла вызывает куда более унылые ассоциации( А кто ты кстати? А то с анонимуса пишешь, не разобрать)

      Удалить