вторник, 19 апреля 2016 г.

Как получить Леди Лиадрин в Hearthstone

Привет, друзья! Сегодня хочу порадовать вашу задротскую душеньку еще одной акцией невиданной щедрости для всех любителей халявы от Близард, а именно - коротко и ясно рассказать о том, как получить портрет Леди Лиадрин в Hearthstone и как я вчера сделала это. Сначала немного практических знаний, а в конце поста я накину еще немного пафоса для тех, кто любит не просто лутать красивые портретики, а еще и понимать, что это за герой, откуда он и т.д. 
Если вы играете в Hearthstone, то вы должны знать о том, что с недавнего времени там можно приобретать альтернативные портреты стандартных героев. Как правило, их можно получить за реальные денежки, но в данном случае платить не нужно абсолютно ничего. Все, что от вас требуется это получить 20-й уровень любым персонажем (любая раса, класс и фракция) в игре World of Warcraft. По достижению вашим персонажем 20-го уровня вы получите портрет Леди Лиадрин в Hearthstone, а также Великий подвиг Гостья из Warcraft


Если у вас уже есть персонаж 20+ уровня, то достижение само не появится, нужно качать нового персонажа, а вот если у вас есть чар 19 уровня, вам достаточно апнуть его до 20-го, чтобы получить достижение. Используйте наследный шмот и ту расу за которую идет наиболее быстрая прокачка (я качала панду, воргены тоже неплохи).

Все воверы уже знают что делать, а вот что делать, если вы не играете в WoW, я расскажу ниже:
  • Если у вас уже есть HS на компе, то внутри приложения battle.net качаем World of Warcraft. Если вы играете только с телефона или планшета, то качаем приложение отсюда, устанавливаем World of Warcraft и запускаем игру. 
  • Выбираем расу и класс. Если вам нужно побыстрее прокачать чара и забыть, я рекомендовала бы использовать либо расу нежити (за Орду) или же людей (за Альянс). По классу лучше выбрать охотника, вам не придется долго кастовать или подбегать к мобам, чтобы убить их. Если хотите посмотреть игру и почитать вдумчиво квесты, то выбирайте любую расу и класс, имхо у нежити все-равно лучшие квесты за Орду :)
  • Дальше качаемся на квестах, убиваем любого моба который встречается на вашем пути к следующему квестгиверу. На 15-м уровне вы получите возможность вставать в очередь в подземелье (автоматические подсказки все покажут вам, куда нажимать, не отключайте их!), обязательно встаньте в очередь в случайное подземелье и продолжайте делать квесты, пока вас не позовет в данж (не забудьте взять квесты в данжах). После выхода из подземелья, вставайте в очередь снова.
  • Если у вас есть друг с персонажем не слишком высокого уровня, то вы можете попросить его сходить с вами в несколько данжей (например Огненная Пропасть и Пещера стенаний) - за орду, они находятся очень близко к столице. Огненная пропасть находится внутри Оргриммара. За альянс самый удобный данж - Тюрьма Штормграда, также находится прямо в столице - Штормграде. Если пойдете неполной группой и персонажами невысокого уровня, получите больше опыта. В пещере стенаний я получала по 150 экспы за каждого моба (проходили данж вдвоем - 16 и  20 лвл).
  • Продолжайте чередовать квесты и данжы, пока не достигните цели. Удачи!

А теперь минутка обещанного пафоса о том, кто же такая эта Леди Лиадрин. Если говорить совсем коротко и просто, то это не какая-то там эльфиечка непонятно откуда, а Лидер Рыцарей Крови, первый паладин в Орде. Ко всему прочему когда-то она была жрицей, но после череды печальных событий о которых вы можете прочитать, например, на WoWWiki, она отреклась от сил света. После чего появилась возможность наделить некоторых эльфов крови силой паладинов и Лиадрин вызвалась стать первым добровольцем. Ну и анимация в HS у нее классная, конечно :)

Вот такие вот дела, надеюсь мой минутный порыв к словоизлиянию в буковках кому-то окажется полезным. Удачной игры!


Комментариев нет:

Отправить комментарий